Диана Арбенина и IOWA снялись для постеров нацпроекта «Экология»

Отечественные звезды выступают в защиту животных и окружающей среды

09.12.2019

Минприроды России совместно с АНО «Экспоцентр «Заповедники России» предложило звездам отечественной сцены поддержать национальный проект «Экология»: выбрать один из федеральных проектов и сняться для постера, популяризирующего его.

Так, певица, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина традиционно выступающая в защиту животных, поддержала федеральный проект «Сохранение биоразнообразия и развитие экологического туризма», музыкальная группа IOWA – проект «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами». К акции присоединился и экоактивист России Андрей Руднев – онвыступил за «Сохранение лесов».

Каждый постер содержит цитату. Комментируя свою экопозицию, Диана Арбенина сказала: «…имею право дышать чистым воздухом, ходить по чистым улицам, пить чистую воду… право хотеть, чтобы дети жили в чистом мире», а группа IOWA напомнила о том, что «в сортировке мусора нужно начинать с себя».

Эти и другие иллюстрации, посвященные тематике национального проекта, можно увидеть в общественных местах – от метро до торговых центров.

Партнерами акции Минприроды России выступили Почта России, РЖД и Русское Радио. 

 

Понравился материал? Поделитесь с коллегами

Свежий номер «»

«Эковестник» №4 • 2019

Читать Подписка

Спасибо за оставленую заявку!
Менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.