Schneider Electric полностью перейдет на электромобили

Замена автопарка пройдет в рамках инициативы The Climate Group EV100

21.02.2020

Компания Schneider Electric присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

Для многих сотрудников компании электромобили уже не концепция, а реальность. Зарядные решения Schneider Electric работают на многих объектах по всему миру, а сотрудники компании одними из первых смогли оценить преимущества электротранспорта.

В нескольких странах, в том числе в Норвегии, компания предлагает сотрудникам пользоваться электротранспортом для рабочих поездок. Подобная трансформация в ближайшие 10 лет произойдет более чем в 50 странах и в значительной мере повлияет на корпоративную культуру. При этом сотрудничество со стартапами помогает ускорить электрификацию автопарков Schneider Electric во всем мире.

 

«Наши сотрудники разделяют подход Schneider Electric в отношении заботы о нашей планете. Я вижу готовность сотрудников внести свой вклад в формирование устойчивого будущего», — говорит Хенрик Хольк-Клаузен, вице-президент по работе с персоналом в Норвегии.

 

 

Понравился материал? Поделитесь с коллегами

Свежий номер «»

«Эковестник» №1 • 2020

Читать Подписка

Спасибо за оставленую заявку!
Менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.