22 апреля 2021 г

НК «Роснефть» высадила более 1,5 млн. деревьев в 2020 году

Компания на регулярной основе проводит работу по восстановлению природных ресурсов

23.03.2021

По итогам 2020 года НК «Роснефть» и ее 60 дочерних Обществ высадили более 1,5 млн. саженцев пород различных деревьев. Суммарно за последние три года компания высадила свыше 3,5 млн. саженцев.

Наибольший вклад в результаты посадочной кампании 2020 года внесли «РН-Уватнефтегаз», «РН-Юганскнефтегаз», «РН-Няганьнефтегаз», «Башнефть-Добыча», «Варьеганнефтегаз», «АНПЗ ВНК», «Самотлорнефтегаз», НК «Роснефть»-Дагнефть» и «РН-Комсомольский НПЗ».

Сохранение окружающей среды для будущих поколений – неотъемлемая часть корпоративной культуры НК «Роснефть». Свою основную задачу компания видит в повышении экологичности производства и минимизации воздействия на окружающую среду.

Напомним, ежегодно 21 марта в мире отмечается Международный день лесов, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН в 2012 году. В 2021 году его главной темой стало «Восстановление лесов: путь к выходу из кризиса и благополучию». Восстановление лесов и их рациональное использование играют ключевую роль в борьбе с изменением климата.

НК «Роснефть» на регулярной основе проводит масштабную работу по обеспечению экологической безопасности, сохранению и восстановлению природных ресурсов. Поскольку одним из приоритетов для компании является борьба с изменением климата, большое внимание уделяется сохранению и восстановлению лесов.

Понравился материал? Поделитесь с коллегами

Свежий номер «»

«Эковестник» №4 • 2020

Читать

Спасибо за оставленую заявку!
Менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.