Председатель Правительства утвердил список кандидатов в совет директоров Росгеологии

В их числе Министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов

27.05.2021

Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил список кандидатов для включения в состав совета директоров и ревизионной комиссии акционерного общества Росгеология. Соответствующий документ опубликован на официальном портале

В список кандидатов в качестве представителей Российской Федерации для включения в совет директоров вошли семь человек. В их числе Министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов.

В список также включен представитель Федерального агенства по недропользованию Евгений Петров, и заместитель министра энергетики Павел Сорокин. В числе кандидатов главный экономист ВЭБ.РФ Андрей Клепач, генеральный директор Росгеологии Сергей Горьков, помощник вице-премьера Виктории Абрамченко Максим Волков, заместитель руководителя Росимущества Алексей Павлов.

В составе ревизионной комиссии трое - представители Росимущества, Ассоциации профессиональных инвесторов и Национальной ассоциации корпоративных директоров. 

«Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию акционерного общества «Росгеология», - указано в документе.

Понравился материал? Поделитесь с коллегами

Свежий номер «»

«Эковестник» №1 • 2021

Читать

Спасибо за оставленую заявку!
Менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.